القائمة إغلاق

التسجيلات وإعادة التسجيل في مرحلة ما بعد التخرج للعام 2020/2021

شروط التسجيل وإعادة التسجيل بعد التخرج للعام 2020/2021:

• يجب أن تتبع عمليات التسجيل وإعادة التسجيل بعد التخرج الشروط الواردة أدناه.
  • يتكون الملف من:

التسجيل الأول في موضوع الدكتوراه في العلوم وD-LMD (النسخة الورقية) (D-LMD بعد المسابقة):

1. نسخ من جميع الدبلومات التي تتيح الوصول إلى التكوين بما في ذلك البكالوريا،
  2. وصل الرسوم التسجيل البالغة 200 دج يتم دفعها باسم عون المحاسبة بالمدرسة الوطنية المتعددة التقنيات  (رقم: 1619658/28)
  3. نموذج إحصائي فردي مملوء حسب الأصول من قبل المرشح
  4. تفويض من الهيئة المشغلة طوال مدة الدكتوراه أو تصريح شرفي  لغير الموظف.
  5. 2 صور شمسية
  6. نسخة من بطاقة التسجيل بالضمان الاجتماعي.
  7. استمارة التسجيل لموضوع رسالة الدكتوراه.
  8. ورقة تعريف الموضوع تحتوي على عنوان الموضوع والملخص و5 كلمات رئيسية. يجب أيضًا إرسال نسخة إلكترونية (MS WORD) من هذا النموذج إلى عنوان البريد الإلكتروني dar@g.enp.edu.dz اسم الملف: (الاسم_ اللقب_ القسم_2020.doc). لن يتم إصدار الشهادة المدرسية إلا بعد
  9. بالنسبة لـ D-LMD: نسخة من الصفحات 3 و12 و13 و14 من دفتر طالب الدكتوراه مملوءة. يجب أن يتم التوقيع على الصفحة 12 من قبل جميع الأشخاص المعنيين (طالب الدكتوراه، مدير CFD، مدير الأطروحة، مدير المختبر).
  10. تصريح  شرفي يفيد أن طالب الدكتوراه غير مسجل للحصول على درجة الدكتوراه في أي مؤسسة جامعية خارج المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات (نموذج ENP).

إعادة التسجيل للدكتوراه في العلوم والدكتوراه D-LMD (أثناء فيروس كورونا: يمكن لطلاب الدكتوراه الذين يعيشون خارج ولاية الجزائر العاصمة أولاً إرسال نسخة رقمية من الملف*)

1. وصل الرسوم التسجيل البالغة 200 دج يتم دفعها باسم عون المحاسبة بالمدرسة الوطنية المتعددة التقنيات  (رقم: 1619658/28)                 * (وصل ممسوحة ضوئيا)
  2. نموذج إحصائي فردي مملوء حسب الأصول من قبل المرشح( فقط إذا كان هناك تغيير من
    العام السابق). * (PDF)
  3. تقرير مرحلي وتفويض لإعادة التسجيل موقع من المرشح ومدير (مدراء) الأطروحة ويصادق عليه القسم. * (التوقيعات الإلكترونية) (PDF)
  4. تفويض من الهيئة المشغلة طوال مدة الدكتوراه أو تصريح شرفي  لغير الموظف
  5. ( فقط إذا كان هناك تغيير من العام السابق)*(ممسوحة ضوئيا) .
  6. ويجب إرفاق طلب الإعفاء المعتمد من لجنة CSD بملف إعادة التسجيل على أساس تقرير من مدير الأطروحة يبرر التأخير. يجب إرفاق تقرير لجنة CSD.
    (فقط للتسجيل السادس في الدكتوراه في العلوم، السنة الرابعة والخامسة في D-LMD). *(ممسوحة ضوئيا)

الوثائق المطلوبة للتسجيل وإعادة التسجيل:

Dates d’inscription et de réinscription en Post-Graduation Année 2020/2021

• المواعيد النهائية لتقديم الطلبات على مستوى القسم:
    • التسجيل الأول للدكتوراه في العلوم: الأحد 15 نوفمبر 2020.
    • إعادة التسجيل الدرجة الدكتوراه في العلوم و D-LMD: الأحد 22 نوفمبر 2020.
    • التسجيل الأول للحصول على دكتوراه D-LMD: بعد المسابقة
  • المواعيد النهائية لاستلام الملفات من قبل DAPGRS:
    • التسجيل الأول للدكتوراه في العلوم: الثلاثاء 17 نوفمبر 2020.
    • إعادة التسجيل لدرجة الدكتوراه في العلوم و D-LMD: الإثنين 23 نوفمبر 2020.
    • التسجيل الأول للحصول على دكتوراه D-LMD: بعد المسابقة

ويجب أن تكون الملفات موقعة من المعني ومدققة ومعتمدة من الإدارة.

يجب أن تكون ملفات التسجيل الأول كموضوع للأطروحة مصحوبة بمحضر من اللجنة العلمية للقسم يوضح الموضوع المقترح ، مدير الأطروحة درجته ومنشأته العملية.

للتسجيل الأول في الدكتوراه في العلوم:

• ويجب على اللجان العلمية في الأقسام التأكد من مطابقة شهادات المرشح للتخصص المختار.
  • يجب أن يكون المرشح مسجلاً في مختبر أبحاث المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات  المعتمد في هذا القطاع.

هـــــــــام :

• لن يتم قبول أي نموذج مكتوب بخط اليد.
  • لن يتم قبول أي ملف  إعادة تسجيل أو ملف تسجيل غير مكتمل.
  • لن يتم قبول أي ملف إعادة تسجيل أو ملف تسجيل بعد الموعد النهائي المحدد.
  • أي تعديل في نماذج التسجيل أو إعادة التسجيل سيؤدي إلى رفض الملف.

سيتم إنشاء الشهادة المدرسية على أساس المعلومات المقدمة في استمارة التسجيل أو إعادة التسجيل.

Les plus récents