القائمة إغلاق

محاضرة السيد أوليفييه هامانت في المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات

يقدم البروفيسور هامانت تنسيق مؤتمر مدته ساعة واحدة بدءًا من الساعة 9 صباحًا ، تليها أسئلة / مناقشة لمدة 30 دقيقة تقريبًا ، أي من 1:30 إلى 2:00عنوان المؤتمر على النحوالتالي: “الإلهام من الأحياء لإعادة التفكير في عمل المنظمات” في ن

سيرة سريعة لأوليفييه هامانت

أوليفييه هامانت باحث في معمل تكاثر وتنمية النبات (المدرسة العليا في ليون). عند مفترق الطرق بين علم الأحياء والفيزياء ونمذجة الكمبيوتر ، نشر ما يقرب من 80 مقالة علمية ، لا سيما عن شكل النباتات والفيزياء الحيوية المرتبطة بها. وقد حصل على العديد من الجوائز ، بما في ذلك أمجاد “الباحث الشاب” من Inra ، وجائزة مجلة وجائزة Paul Doisteau – Emile Blutet من أكاديمية العلوم ، وجائزة مؤسسة شلمبرجير للتعليم والبحث. وهو أيضًا باحث زائر في جامعة كامبريدج (المملكة المتحدة) وجامعة كوماموتو (اليابان). بالتوازي مع هذا العمل البحثي ، يقود أوليفييه هامانت إجراءات تدريبية حول العلاقة الجديدة للإنسانية بالطبيعة ، في إطار مجموعة الأنثروبوسين التابعة لمدرسة Ecole في ليون ومعهد ميشيل سيريس.

Les plus récents